제목 없음

[공지]운영자가 원치 않는 광고를 무분별하게 게시하는 행위는 정보통신망법에 의거하여 불법스팸으로 규제받을 수 있습니다.
누구든지 영리목적의 광고성 정보를 본 서명하기 게시판에 게시할 수 없으며
이를 위반할 경우 게시자의 동의 없이 정보가 삭제됨은 물론,
정보통신망법에 의해 과태료가 부과될 수 있음을 유념하시기 바랍니다. (고지일 : 2007년 10월 4일 오후 4시 43분)

로그인 회원가입
  억울해요 사람들이 믿어주지 않아요  
uoz 2015-01-16 22:05:32
말도 안 되는데 실제로 내가 겪었던 사건을 인터넷 게시판에 올렸어요
두서없이 그냥 즉흥적으로 짧게 쓰고 그랬는데 사람들이 믿지를 않네요
저 역시 그래요 . 지금도 제가 겪은 일이 이해도 안 되고 믿어지지 않아요
몸 이 아프지만 않으면  저랑은 정말 상관없는 일인 것처럼 생각돼요

현재 형사 고소 중이라 힘들어요  . 상당히 많이 괜찮다가도 몸이 아프면서 무력해져요 .너무 피곤해지고 . . 머리도 아프고 몸도 아프고 .몸이 아프니 정신력이 너무 바닥이 돼요 . 나는 그렇게도 심신이 만신창이인데 이 일들을 그만둘 수는 없고 .    

형사가 대질신문 때  강간이라는 객관적인 증거가 있냐고 물었어요 .
그 강간범죄인이 "처음이라서 그래" 그렇게 말했다고 . 병원 검사 영수증 기타등등 . .
딱히 객관적인 증거는 없는 거였어요.
" 내가 증거라고 !! " 그 말을 못한 게 많이 안타까워요 .

내가 증거입니다. 내가 객관적 증거입니다.
성범죄 연계한 병원 의사가 항우울,항불안 약물을 권했는데 거부하니까 치료?를 관뒀어요.
저는 많은 심리검사도 하고 싶고 머리가 너무 아팠기에 mri도 찍어보고 싶었어요
  괜찮다가도 강간 관련 생각했을 때는 몸이 아팠어요 .사건 당시에 여러모로 충격이 컸었어요
나는 많이 괜찮아졌다고 생각했는데 일시적으로 몸이 아픈 게 분명히 정신적인 이유때문이라고 생각했어요
상담을 받고 싶었는데 약물만 권하셨어요 .

나는 강간 당시 성관계가 처음이라 엄청난 고통 을 계속해서 겪어야 했어요 .
정말 너무 아파서 정신을 차릴 수가 없고 알 수가 없고 뭘 어떻게 할 수가 없었어요
당시에도 몰랐지만 , 지금도 어떤 부분은 기억이 아예 없어요 .
정확한 건 너무 아팠고 , 내가 그때마다 크게 비명을 질렀다는 거 .
정말 너무 아파서 무슨 일이 벌어진 건지 , 뭔지 당시에 몰랐어요 .
몇 개월 후에야 당시 어떠했는지 어떻게 된 건지 내가 겪은 일을 알 수 있었어요

내가 압박돼서 얼마나 무력한 상태였는지, 얼마나 고통이었는지 얼만큼의 비명이었는지
경찰도 상담사도 말해도 조금도 공감하지 않아요

엄마는 단번에 바로 어느 정도 이해했지만 , 역시나 내가 당시에 겪은 고통을 누구도 알 수 없어요 . 그때 당시 고통을 정확하게 표현을 못하겠어요 . 어떠하면 그렇게 아픈 건지 설명이 어려워요  
  '리턴'이라는 한국영화를 봤었는데 또 보려고 합니다.

저는 강간 당시 정말 너무   , 너무 아파서 고통이 심해서    정신을 차릴 수가 없었어요
생각이라는 걸 할 수가 없고 ,이게 어떤 상황인 건지 알 수가 없고 너무 아파서 뭘 어떻게 할 수가 없었어요 .말하고 몸을 피해보았지만 그 강간범죄인이 행위를 계속했어요
계속해서 고통 을 겪어야했어요 .

저는 앞으로 어느 때에 불쑥 나타날 후유증이 너무 무서워요 .
괜찮다가도 어떤 특정한 경우에 일시적으로 몸이 아파요 . 몸이 많이 아파요 .
그러한 게 자꾸 반복되니까 걱정되고 무섭습니다.

앞으로도 계속 이러면 어떻게 하나.

내가 지금 정상인 상태는 분명히 아니에요 .
어느 때에 감정이 극에 달하고 몸이 아프고 뭘 어떻게   내 의지대로 할 수가 없어요

강간죄 고소도 안 하면 후에 심각한 정신병이 와서 내가 죽든, 누가 죽든 그 점이 걱정돼서
적극적으로 강간죄 고소를 하고 대질신문을 했습니다.

나를 강간한 그 강간범죄인은 내가 신뢰하던 사람이었어요
내가 고통에 비명지르는데도 그 강간범죄인은 행위를 멈추거나 주춤하거나 어떤 반응도 없이 그 행위만을 계속했어요

그 강간범죄인이 나를 쓰레기로 대했다고 고소장에 썼습니다.
여경찰이 의아해하며 더 심한 경우가 많다고 얘기했어요

나는 그 강간범죄인이 그 행위를 할 때마다 칼?로 찌르고 생살을 후벼파는 고통을 느껴야했어요
너무 아픕니다.
정말 너무 아파요

당연히 모르겠죠 .직접 겪어보지 않았으니까 .

지금은 강간범죄인 처벌 ??? 그거 경찰 검사, 판사 마음대로 하라고 그러세요 .

그냥 몸만 안 아프면 좋겠어요 .
정신적인 충격은 내가 의식적으로는 다 감당할 테니까 .제발 몸만 안 아프면 좋겠어요
나는 괜찮아졌는데 왜 몸이 아픈 건지 이유를 모르겠어요 .
  강간 당시와 관련하거나 연상될 때 왜 몸이 아픈 건지 그 이유만 알면 좋겠어요
대체 왜 그렇게 몸이 아픈 건지 누가 말해주면 좋겠어요

이   름
암   호
· d41d8cd98f

* 빨간 글자 입력

183 또다른이야기    스스로 해온 치유, 분노 그리고 복수. 새로 걸어가는 길.. 도와주실래요?  [1]    서아 13.02.27 83 856